您当前的位置 :沈阳健康网 > 保健 > 老人养生 正文
这是一份医生都在用的清血特效方
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰网  2017-01-06 09:57
分享到:
更多

  血管是血液输送氧分和营养物质到全身的通道,同时也是排出新陈代谢之后的垃圾、残留物和二氧化碳的渠道。拥有“好”血管和干净的血液是身体健康的基础。所谓“血净百病消,清血能保命!”表明血液质量决定了人的寿命。因此,想要保持血管健康,就要保持血液干净。如何清理血液垃圾、净化血液,保持血管健康?

  这是一份医生都在用的清血特效方

  这是一份连医生都用的清血特效方

  养出好血管、净化血液不是一朝一夕的事,下面为大家推荐一份医生用的清血方子,能够帮助清理血液垃圾、保护血管,长期坚持有成效。

  第一、走路能增强心肺功能,促进血液循环

  第二、3个时段喝水,防血液变稠

  研究发现,3个时段喝水最防心脏病:清晨醒后一杯水降低血液黏稠度;睡前半小时适量饮水能防血栓;深夜醒来喝点水,可降低脑血栓和心肌梗死几率。

  第三、健康呼吸是一剂良药

  中国中医科学院教授杨力说,深而缓慢的呼吸可缓解交感神经紧张,放松身体,各脏器和细胞也能均衡地获得供血。美国研究发现,腹式深呼吸可促进血液循环,使细胞获得更多营养和氧气。坚持每天早中晚三次深呼吸,每次10分钟就有效果。

  第四,多笑刺激血管扩张

  即使有伤心事,故意做出笑的表情也会有效。

  第五、躺下休息均衡身体血液

  平躺可使血液及营养均衡地被输送到身体各处。因此,休息时,只要有条件,哪怕1分钟也最好平躺下。

编辑: pd28
曝光台更多
减肥瘦身更多
美图吧更多