您当前的位置 :沈阳健康网 > 疾病 > 西医诊疗 正文
“关爱相伴·健康同行”答谢会在京举行
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰网  2017-01-06 09:57
分享到:
更多

  12月23日下午,和睦家亮马诊所举办了以“关爱相伴·健康同行”为主题的“感恩有你”圣诞&新年答谢会,用专场形式零距离感恩回馈患者家庭。北京和睦家医院院长盘仲莹女士、和睦家卫星诊所及家庭医疗总经理杨杰女士、诊所各部门领导以及三十余位患者家庭参加了本次活动。

  合照(供图/东方IC)

  在答谢会上,盘院长和杨杰总经理为嘉宾们介绍了和睦家社区医疗“全方位医疗呵护”的理念和“ICARE”的服务宗旨。所有领导都感恩患者朋友们的信任、支持和一路陪伴。

  除此之外,在“明星医生见面会”环节,儿科蓬蕊医生、全科Dr. Krippner医生、骨科任钢医生、中医郝利君医生、牙科Dr.David Hoh医生、以及心理学张旭升老师都现场与患者家属们分享了自己在从医过程中与患者的感人故事以及一些健康的医疗小知识等等内容,让在座各位嘉宾都能够看到、感受到每位医生作为一名医学工作者的理念。伴随着欢笑与泪光,结束了医生们的分享,相信在大家心中也留下了珍贵而美好的回忆。

  到场的患者家属们也分享了他们的感受,他们更多想要表达的是感谢之情,感谢医生团队为他们治疗疾病,为他们解除痛苦,甚至是挽救了他们的家庭。除了感谢,不少患者还送上了鲜花、手工胸针、小朋友的画、孩子姥姥给烙的糖饼……这些珍贵的礼物。医生和患者之间真挚的情谊,感染着每一个人。

  什么是好的医生?什么是好的医疗?这个问题也许宽泛,也许每个人都有不同的答案。但是在“和睦家人”的心中,好的医疗、好的医生一定是坚守循证医学的、将患者体验放到第一位的。医生愿意用他们的专业知识、经验、自信、关爱,来帮助每一个患者。他们传递出的热情和关爱,还有那种倾注自己全部精力的奉献精神,令人感动。

编辑: pd28
曝光台更多
减肥瘦身更多
美图吧更多