您当前的位置 :沈阳健康网 > 育儿 > 亲子早教 > 头条 正文
镜头下的婴儿可爱恬静趣味多
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰网  2017-04-11 14:33
分享到:
更多

   近日,网上流传的一组婴儿照令众网友们不禁大呼可爱。

  其中一张照片是一位母亲和婴儿的合照。母亲身穿紫色长裙,躺在柔软的白色垫子上,而她的宝宝则周身裹着紫色的布料,宛如一只即将破茧而出的小蝴蝶。母亲的头发上撒满鲜花,而小宝宝则头戴花饰,在紫色调的烘托下,这一幕仿若带有魔幻色彩,美得令人陶醉。

  目前,桑德拉成立了自己的工作室,专门为新生儿们拍照。“将这些珍贵的瞬间保留下来,对父母而言是一笔无价的财富。”她说,“我只想给这些父母们留下一些特别而美好的回忆,而这些正是我和我的宝宝所缺失的”。

  在桑德拉拍摄的照片中,新生儿闭着眼睛,穿着毛茸茸的可爱服装,躺在松软的毛垫上,或嘴角上扬,露出一抹笑意;或微微蹙眉,似乎在思考什么;或歪着身子,恬静的入睡,宛如降临凡间的小精灵,萌趣十足。

  桑德拉给自己买了一台单反相机,拍摄范围从流行元素到婴儿,再到家庭照。“当一位母亲带着她的宝宝找到我,问我是否愿意为她们母女拍照。开始,我没什么想法,但我发现一旦进入了拍摄,我立马就爱上了为她们拍照的感觉。”她回忆说。

编辑: pd09