您当前的位置 :沈阳健康网 > 论坛精华 正文
这个母亲节我真的被感动了
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-15 10:07
分享到:
更多

  莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教”。为迎接母亲节这个具有非凡意义的日子。

  昨天上午,由沈阳都市妇科医院主办承办,超级社区、沈阳市北方老龄艺术团、沈阳市北方追梦艺术团协办,共同举办5.14“感恩母亲节欢乐健康行“都市健康之旅活动在沈阳都市妇科医院隆重举行!

  各位母亲与沈阳都市妇科医院医疗人员合影

  感恩母亲节,传承中华民族的传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,充分发挥医院的优良传统感恩会馈行动,为此,沈阳都市妇科医院开展感恩母亲节主题系列活动。

  原沈阳市民政局领导与沈阳市北方老龄艺术团团长

  本次活动有幸邀请原沈阳市民政局领导莅临活动现场,使个活动现场更加蓬荜生辉,来自沈阳市北方老龄艺术团、沈阳市北方追梦艺术团、沈阳都市妇科医院共计100多位母亲为母亲节带来了精彩的节目盛宴,快乐和幸福洋溢在每个人的脸上!

  本次活动分为两部分进行,第一部分是为健康免费大检查,5.14母亲节沈阳都市妇科医院当天免费为到场参加活动的母亲们检查身体,并由沈阳都市妇科医院业务院长汪主兰、医保科长刘亚秋带领参加活动的母亲参观医院的门诊大厅、检验科、住院部等区域,参加活动的母亲们对医院的环境及服务给予高度的赞扬。

  业务院长汪桂兰带领参加活动的母亲参观医院

  医保科科长刘亚秋带领参加活动的母亲参观医院

  第二部分是才艺表演活动,来自沈阳市北方老龄艺术团、沈阳市北方追梦艺术团、沈阳都市妇科医院共计100多位母亲,为本次活动准备了诸多精彩节目,下面就让我们一起去看看。

  张灯结彩(开场舞)

  送给妈妈的茉莉花(女声独唱)

  美丽的草原美丽的姑娘(舞蹈)

  母亲(双人舞蹈)

  幸福生活(双人合唱)

  我像雪花天上来(男女声四重唱)

  红娘选段(京剧)

  生命感恩词(诗朗诵)

  花好月圆(舞蹈)

  欢聚一堂(舞蹈)

  看了上面的图片,是不是感受到活动现场的氛围。由李莳、吴淑芳两位表演的舞蹈《母亲》动作优美,加上现场音乐气氛,大家不由自主的被她们的表演感动了,现场响起一阵阵掌声,在场的一位妈妈事后亲自走到工作人员身边,说:谢谢你们今天搞这样的活动。眼里充满了温情的感激。这也感动了我们。

  各位母亲表演后集体合影留念(一)

  各位母亲表演后集体合影留念(二)

  整个母亲节文艺表演活动现场充满了温馨和感动。上午11点, 5.14“感恩母亲节欢乐健康行“都市健康之旅活动圆满拉下帷幕。

编辑: pd09