您当前的位置 :沈阳健康网 > 曝光台 正文
广典果丹皮红心地瓜干抽检不合格
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-08-02 14:12
分享到:
更多

  近日,辽宁省食药监局公布抽检信息,本次公布的产品共计302批次,涉及蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、水果制品、速冻食品、糖果制品、饮料等7大类食品,其中合格样品296批次,不合格样品6批次。其中蔬菜制品32批次、薯类和膨化食品12批次、水产制品45批次、糖果制品14批次均合格;水果制品30批次,合格样品26批次,不合格样品4批次;速冻食品45批次,合格样品44批次,不合格样品1批次;饮料124批次,合格样品123批次,不合格样品1批次。

  不合格产品名单

  标称生产企业名称食品名称不合格项目

  大连汇聚德肉制品有限公司牛排串铅超标

  沈阳市于洪区广典食品厂果丹皮防腐剂

  沈阳市于洪区广典食品厂广典果丹皮防腐剂

  盘锦市双台子区水淼饮用水厂盘隆泉饮用纯净水余氯超标

  沈阳好品乐商贸有限公司红心地瓜干二氧化硫残留量超标 大连圆缘园食品有限公司红心薯干二氧化硫残留量超标(记者胡婷婷)

编辑: pd09