您当前的位置 :沈阳健康网 > 论坛精华 正文
“清洁院区 美化环境”
市精卫中心党委组织开展主题党日活动
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-07 15:05
分享到:
更多

  9月6日下午,结合创建全国“卫生城市”“文明城市”,市精神卫生中心党委组织各党支部开展了“清洁院区美化环境”主题党日活动,来自全院各党支部的40多名党员志愿者对院区内的卫生死角和垃圾杂物进行全方位的清理。市精卫中心院区面积较大、楼房数量多、院区道路纵横,平时在院区里活动的不只有本院职工,还有就诊人员、外来办事人员以及穿行院区的行人等,因此很难随时保证院区的绝对卫生。

  为营造一个清洁的院区环境,同时唤起更多的员工和就诊人员共同保护医院环境、爱护医院环境的意识,院党委特组织了这次党员日活动。活动中,党员同志们不怕脏、不怕累,干劲十足,积极踊跃。他们手里拿着垃圾袋,捡拾着病房楼下、院区道路上和草坪里的纸屑、塑料袋、烟头等杂物,并对砖头瓦块等卫生死角也进行了彻底地清理,不一会每个人的手里都拎了满满一袋清理出来的垃圾杂物。

  市精卫中心的党员们在活动中,甘当先锋、勇做表率,用自己的实际行动来传达一名共产党员为人民服务的信息,增强了党员的责任感和使命感,为共同创造我们的美好家园贡献出先锋模范的力量。

编辑: pd09