您当前的位置 :沈阳健康网 > 美图吧 正文
红糖加它毒素扫光
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰健康综合  2017-11-20 15:00
分享到:
更多

  红糖是一种很营养的食品,对女人来说并不陌生,来例假的时候往往会通过喝红糖水来缓解不适。不过红糖的功效不仅如此,而且配上其他的东西一起吃,效果更佳。

(图片来源网络)

  红糖为什么这强大?其实红糖中含有一种特殊成分,被称为“糖蜜”,具有很不错的“解毒”功效,能够将过多的黑色素从皮肤中导出,然后通过全身的淋巴组织系统排出体外,能够有效控制黑色素的生成。红糖含有胡萝卜素、核黄素、烟酸、氨基酸、葡萄糖等成分,这些成分对细胞有很好的抗氧化和修复作用,能够让皮肤细胞更好的生长,这也是为什么能使皮肤变好,看上去更年轻的原因。

  1、红糖滋润茶

  材料:绿茶2克,红糖30克。

  做法:绿茶红糖用沸水冲泡后,加盖5分钟即可饮用。

  这个红糖滋润茶做起来是十分简单的,而且口感很不错。每天喝一杯,能够让皮肤变得透亮,让粗糙的皮肤变得光滑有光泽。

  2、红糖桂圆茶

  材料:红糖30克、桂圆若干

  做法:将红糖和桂圆一齐放入水中煮沸即可。

  红糖桂圆茶也十分简单,但它的功效十分强大,能够御寒除湿、去皱抗衰、改善失眠、安神养心,补血益脾。

  3、红糖姜茶

  材料:红糖30克、姜若干

  做法:将红糖和姜一齐放入水中煮沸即可。

  这个在冬天喝最佳,能够去除胃寒、预防风寒感冒,治疗痛经、暖胃、暖子宫,对女人来说非常好,尤其是有宫寒的女性,子宫好,自然皮肤也就好。(作者:今日营养时间)

编辑: pd09