您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  两性  >  两性蜜语  >  头条
这一年,我们要暖暖哒
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-02-11 13:30
分享到:
更多

(图片来源网络)

  幸福的第一种感觉就是暖,所以有那么一首治愈系歌叫《暖暖》。“你说的,我都愿意去”“你说的,我都会相信”,天空与阳光可以暖暖的,亲情、爱情、友情可以暖暖的,而文字与图片,甚至数据,只要充盈着真心与实意,拥有着信任与灵感,都可以是暖暖的。

  无论个人与团队,都有高峰与低谷。人生的暖意,是个人事业与社会事业向上走的一个前提条件,要想旺一旺,先得暖一暖。

  那么,这暖意从何而来?

  是从人与人的互动,与媒体的互动,与信息的互动中来。古人讲,正心修身齐家,是认识世界和融入社会的中间环节,是不可逾越的命运之桥。在每天的开始,每一年的开始,我们都要重装上阵,收拾好心情,迎接新一轮的自己。

  戊戌年的春节特刊,我们特地从日常情感、健康饮食、旅游休闲、人文文史、金融理财、互动晒照等各个方面入手,以“暖意”这条主线加以贯穿,希望对您有所裨益,希望您过一个有品质、有温度的春节。当然啦,秉承沈晚多年来贴近生活、服务读者的宗旨,特刊中的节日出行信息、各区(县)活动安排、文化演出、比赛信息、2018年历等内容,这次也不会缺席。

  中国历史上的农历戊戌年,往往是革新与探索的年份,是时代发展走上新平台的转折之年。2018年,将来的历史会怎样书写?就看沈阳人今年的表现啦,我们的每一位市民,每一位读者,就是正在创造历史的人。

  沈阳晚报编辑部

编辑:pd09