您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  美体  >  美容整形  >  头条
铁西全区联动推动全民健身发展
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-02-23 13:52
分享到:
更多

  “2018年铁西区冰雪季”,春节前在沈阳铁西体育场的冰雪大世界拉开帷幕。春节期间,为了保障冰雪季系列活动顺利进行,铁西区文体局的部分职工坚守岗位,让享受冰雪乐趣的游客们乘兴而来,满意而归。

  铁西区去年被评为“全国群众体育先进单位”。铁西区文体局局长王晖表示:“2018年,铁西区将通过全区联动,引导更多的社会力量参与到群体工作中来,通过政府主导,社会参与,利用好区内的几个大型全民健身基地,吸引大家加入到全民健身的队伍中。今年我们将联合区内的企业、社区,在这些一流的全民健身基地进行公益性的群体活动。”

  指导市民科学健身,一直是铁西区全民健身工作的重点之一。王晖介绍:“2018年,铁西区文体局将组建科学健身讲师团,邀请来自沈阳体育学院,沈阳医学院的科学运动、医疗专家,围绕营养健身、科学健身,开展进社区、进村屯、进企业等一系列活动,宣讲科学健身知识。”沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:pd09