您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  美体  >  减肥塑身  >  头条
辽中区举行徒步走活动
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-03-09 14:51
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)3月7日,200余名徒步走爱好者参与了由辽中区文体局主办的“2018跃动沈阳国际运动汇暨辽中区徒步走活动”。徒步走团队从辽中区“海之门”健身广场出发,向北至蒲河北人行桥,再向南走至蒲河绿洲广场,全程三公里。

  在启动仪式上,徒步走团队领队张绍玉宣读倡议书,倡议广大市民加入到徒步走的队伍中。徒步走爱好者们穿着统一服装,高喊着响亮的口号,迈着有力的步伐行进在蒲河岸边。辽中区文体局副局长于世昌介绍说,作为“2018跃动沈阳国际运动汇”其中的一项全民健身活动,此次辽中区徒步走活动推动了全区全民健身工作的开展。

  据了解,近年来,辽中区努力构建全民健身服务体系,健身场地、健身路径、健身组织、健身项目都得到了快速发展。全区长期参与各项健身运动的已达到20余万人。

编辑:pd09