您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  论坛精华
太升源医疗品牌全国发布会
中国(沈阳)康复产业发展高峰论坛召开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-04-13 16:35
分享到:
更多

  2018年4月13日下午13时30分,2018中国(沈阳)康复产业发展高峰论坛暨太升源医疗品牌全国发布会在沈阳海韵锦江国际酒店隆重举行。

  此次论坛由UPTA联合物理治疗师协会主办,辽宁太升源健康管理有限公司、上海今瀚股权投资基金管理有限公司承办。中国扶贫开发服务有限公司、中国扶贫产业联盟、中央保健局、国家行政学院、中国电子商务协会、首都医科大学附属北京康复医院、中国医科大学附属第一医院、中国医科大学盛京医院、辽宁中医药大学附属医院、日本宝塚医疗大学、沈阳市慈善总会、辽宁股权交易中心、中裕资本、中庆集团、久晟集团、中工信融科技集团、平安万家医疗等单位领导嘉宾共计400余人出席会议。

  健康扶贫是脱贫攻坚的重要战役,是健康中国战略的重要组成部分。精准医疗,健康扶贫,实施健康扶贫工程的治本之举夯实基础、建设队伍是实现健康扶贫目标的重要保障,而培育龙头、引进资源是提升健康扶贫质量的关键一招论坛上中国扶贫开发服务有限公司副总经理刁常海作了《落实中央精神打好健康扶贫攻坚战》主题报告,太升源医疗与沈阳市慈善总会启动“健康扶贫幸福沈阳”活动仪式,与平安万医疗、中庆集团、久晟集团、中工信融科技集团等单位签署多项合作协议。

  会上多名国内外知名专家学者研讨民营资本助力我国康复事业发展愿景及规划,推广国内、国际康复治疗的理念、知识、技术和方法;欲与UPTA联手合作建立辽宁省UPTA太升源医疗教育培训基地,利用先进、实战的教学手段,让一线的治疗师更快更直接的了解康复治疗进展、掌握康复治疗技术;协助政府和残联做好康复工作。让每一位从业者更加努力进步,提高康复医学行业整体水平,服务于大众。

编辑:pd09