您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  保健  >  老人养生  >  头条
老年体育健身大会毽球比赛开踢
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-21 15:57
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)5月20日,沈阳市第十三届老年人体育健身展示大会毽球比赛,在四维国际文化体育运动中心揭开战幕。比赛由沈阳市体育局、沈阳市体育总会主办,市毽球协会承办。来自全市57支代表队的300余名毽球爱好者参加比赛。

  由沈阳市体育总会发起的老年人健身展示大会,今年来到第十三届,积极参与的全市老年健身爱好者越来越多。展示大会共设6个比赛项目和6个展示项目,毽球被列为展示项目之一。沈城老年毽球爱好者们通过不同组别和设项,在这个舞台上尽展毽球技艺。同时,比赛也会吸引更多的体育爱好者参与到毽球运动中来,让毽球这项中国民间传统体育项目在沈阳不断发扬光大。

编辑:test1