您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  生活小贴士
吸烟时,你的身体经历了什么?
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁掌上健康 2018-05-31 14:35
分享到:
更多

  今天是世界无烟日!

  让最新研究给大家一个新动力——戒烟后肺癌的风险相对较快下降,5年后风险下降39%!

  这个数据来自美国范德比尔特大学医学中心研究人员近期发表的研究。

  研究发表在《美国国家癌症研究所杂志(Journal of the National Cancer Institute)》1

  但是很多人无法或是不愿意戒烟,下面就用一组图片来展示下吸烟后你的身体经历了什么?

 

  戒烟,什么时候开始都不晚!

  编辑:丁卉

  本平台原创作品如转载请注明出处,合作事宜请加QQ号:455919213,或拨打电话:22690836

编辑:pd09