您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  疾病  >  西医诊疗  >  头条
辽宁对7类仿制药直接挂网采购
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-09 10:34
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者尚志文)7月4日,记者从辽宁省卫生计生委获悉,辽宁对新批准上市创新药品、通过质量和疗效一致性评价仿制药、国家谈判药品的仿制药等7类药品进行直接挂网采购。

  此次采购范围为新批准上市创新药品、通过国家仿制药质量和疗效一致性评价药品、国家谈判药品的仿制药、新批准上市药品、定点生产药品、市场撮合药品、邀请招标药品等7种。

  对新批准上市创新药品、通过国家仿制药质量和疗效一致性评价的药品、国家谈判药品的仿制药实行参考价挂网采购。对定点生产药品,实行带量采购、以量换价,同等条件下确定一个价格较低且价格和供应一年内保持稳定的生产企业作为定点供应企业。

编辑:pd09