您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  美体  >  美容整形  >  头条
助力三城联创
浑南区开展医疗美容专项监督工作
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-07-09 10:32
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者宁玲)近日,浑南区卫生计生监督局为助力三城联创,进一步整顿规范医疗美容服务市场,引领消费者维护自身合法权益,对2017年开展医疗美容蓝盾一号行动的工作进行“回头看”。

  相关部门集中召开了工作推进会,研究部署工作,准确把握检查工作重点问题,围绕机构执业资质、诊疗科目及医疗美容项目、执业人员资质、执业行为开展监督检查,主要检查生活美容场所、宾馆酒店等非美容医疗机构是否违法开展注射美容行为。对医疗美容,特别是注射美容进行科普宣传,告知违法违规行为可能产生的危害和后果,提升消费者辨识能力,引导公众理性认知,倡导消费者自觉选择正规美容医疗机构来接受医疗美容服务。

编辑:pd09