您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  焦点图片
“我爱沈阳”健步走活动9月13日举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-07 09:57
分享到:
更多

(图片来源网络)

  9月6日上午,沈阳市政府新闻办召开的发布会上同时发布世界冬季城市工商界合作交流会暨项目发布和对接会、“我爱沈阳”健步走活动及全民健身展示活动工作筹备进展情况。

  作为第十八届世界冬季城市市长会议的系列活动,项目发布和对接会将围绕“交流合作,共享发展”主题,有来自世界冬季城市市长会议会员城市、特邀城市,有关国家和地区工商会、会员企业代表、部分国外工商会驻华代表处代表以及辽沈地区各行业优秀企业参会。会议期间还将有20余家国外企业与50余家中方企业采取分桌交流的形式,进行一对一项目对接。

  此外,“我爱沈阳”健步走活动及全民健身展示活动将于9月13日上午9时在奥林匹克公园举办。本次活动将举办包括健步走、太极、皮划艇等在内的2大板块、10个项目的系列健身展示活动。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王月

编辑:pd09