您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  美体  >  美容整形  >  头条
“绿水青山最美邮路”健康跑沈阳鸣枪
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-17 10:21
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)9月16日8时,何氏眼科杯2018“绿水青山最美邮路”系列主题赛—沈阳站活动在浑南区奥林匹克公园激情开跑,共吸引了超4000人参与了此项赛事活动。

  本次赛事由中国邮政集团公司、中共沈阳市委宣传部主办,设置了五公里健康跑、十公里健康跑两个组别,在五公里组别还特设了亲子跑。赛事起点设在奥林匹克公园,比赛路线使用沿浑河岸马拉松专用赛道,突出展现了沈阳母亲河两岸的秀美风光和城市地标建筑。当天,同步举办“把魅力沈阳寄出去”大型公益宣传活动。活动把邮政文化与旅游文化相结合,借助邮政明信片载体,充分发挥邮政媒体、渠道资源优势,全方位搭建“互动性强、参与面广、传播度深”的活动平台。

编辑:pd09