您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  两性  >  两性健康
今年中秋天儿挺凉
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-21 10:18
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杜梦雅)近日,阳光与暖空气联手,天高云淡,暖意融融。不过随着冷涡天气侵入,天空云量逐渐增多,预计21日2时至14时沈阳地区将有雷阵雨,康平、新民、法库地区平均降水量2~5毫米,市区、辽中地区平均降水量5~10毫米,局部地区超过15毫米,并伴有雷电。市区主要降水时段为21日5时至13时。

  这场雨不管从范围还是强度来说都属于小规模,但毕竟“一场秋雨一场凉”,冷的感觉丝毫不掺假。降水过后,气温将会大幅下滑,平均气温将下降6~8℃。24日或25日早晨最低气温仅有7℃。这种“冻人”的状况还将持续到中秋节之后,市民一定要注意添衣保暖。

  中秋节天气预报

  9月22日:晴转多云,西南风2~4级,21-10℃

  9月23日:多云转晴,西北风2~3级,19-8℃

  9月24日:晴,西北风2~3级,19-7℃

编辑:pd09