您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  美体  >  减肥塑身  >  头条
蒲河半马10月13日鸣枪开跑
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-27 10:54
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李莉)9月26日,记者获悉,由沈北新区主办的沈北蒲河国际半程马拉松赛将于10月13日上午8时在沈北新区蒲河生态廊道和平公园鸣枪开跑。

  据了解,今年的竞赛项目分为半程马拉松和5公里迷你马拉松。比赛路线以和平公园为起点和终点,途经蒲北路、七星大街、盛京桥、蒲南路,穿越沈北蒲河生态廊道。据介绍,将有4000名选手参与今年的赛事。

  活动当天,将有青春靓丽的美女跑团以及知名外籍乐队现场助阵。赛事报名于即日起正式开始,至9月30日24时前结束。参赛选手可登录蒲河半程马拉松微官网平台(http://yatai.wxapps.net/),也可以关注“蒲马”官方微信平台(沈北国际马拉松)报名参赛。

编辑:pd09