您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  焦点图片
4000余人报名2018沈北蒲河半程马拉松赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-09 09:59
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李莉)10月8日,记者从2018沈北蒲河马拉松组委会获悉,2018“活力新沈北·奔跑亚泰城”沈北蒲河半程马拉松赛共有4126名选手报名参赛,相比去年增加了2126人,增幅达50%。

  报名的选手除来自沈阳、大连、抚顺、辽阳、长春、上海等城市外,还来自韩国、俄罗斯、肯尼亚等国家和地区。在项目人数分配上,半程马拉松参赛人数为2100,5公里健康跑项目参与人数为2026。

  今年,沈北蒲河马拉松组委会将在赛事中融入更多的娱乐互动元素,在路线设计和赛事服务方面更加用心,全力以赴为参赛者营造更好的比赛条件,努力将沈北蒲河半程马拉松赛打造成为一项专家认可、跑友欢迎的精品赛事。

编辑:pd09