您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  论坛精华
沈阳举办首届中医药健康文化知识大赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-14 09:28
分享到:
更多

  11月13日记者获悉,由沈阳市中医管理局主办,沈阳市中医院承办的沈阳市李时珍杯中医药健康文化知识大赛举行。

  沈阳市中医药管理局副局长张大伟表示,此次沈阳中医药健康文化知识大赛是沈阳首届中医药文化知识竞赛,目的是弘扬中医药文化,倡导大健康理念,引导人们健康的生活方式。“此次大赛还有大练兵的目的,参赛队员将在不久后参加全国中医药健康文化知识大赛。”张大伟说。

  记者了解到,本次大赛充分体现了“生活处处有中医”的主题,通过竞赛为全市中医药工作者搭建了一个切磋技艺、交流经验的平台,在全市掀起了学习中医药知识、传承中医药技术、弘扬中医药文化的热潮。

  沈阳日报、沈报融媒记者尚志文

编辑:pd09