您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  头条
今明沈阳晴冷依旧大风和低温仍是天气主旋律
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-30 09:17
分享到:
更多

  这几天,冷空气牢牢把握了沈阳上空的控制权。今天白天晴有时多云,气温将回升至7℃,最低气温在-8℃上下,不过风力较大,提醒大家外出注意防风,同时也要留心空气质量情况。

  12月开篇依然晴冷,南风吹拂,气温低迷。预计周日沈城上空云层渐厚,偏南风风力较大,还将带动气温再次升高,白天的最高气温有望冲击9℃左右,是近期最暖和的一天了。美中不足的是,可能会有点雨雪天气过程,打算洗车的朋友最好再坚持一下。

  受新一轮冷空气的影响,下周初期,我们又将迎来剧烈降温,最高气温将逐步降至冰点以下,提醒大家关注临近的天气预报,做好调整,以免感冒。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:pd09