您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  头条
2019年第一场雪今晚你想和谁一起“白头”?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-14 10:37
分享到:
更多

  昨天是“六九”的最后一天,这可真是一个“冰冻”的“六九”,这九天里(2月5日-13日),有5天的最低气温是-20℃的水平(7-10日,13日),“三九”“四九”欠我们的寒冷都在这“六九”天给找回来了!寒冷要持续多久呢?到今天早上吧!今天早上沈城的最低气温在-20℃上下,后面的日子里就很难再有这么低的气温了。

  在万众期盼之下,沈城2019年的第一场雪终于要来了。今天白天晴转多云,最高气温-2℃,夜间多云转小雪,最低气温-15℃,全天南风1到2级。雪天路滑,打算今天晚上外出活动的朋友要注意交通安全。

  明天白天沈城小雪转多云,白天最高气温-1℃,西北风2到3级,夜间天空放晴,最低气温-15℃,西北风1到2级。

  本周六、周日沈城天气晴朗,气温逐渐回升,周日的最高气温已经达到了3℃。下周一以后沈城以多云天气为主,气温继续回升。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:pd09