您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  美体  >  美容整形  >  头条
春节造就“速胖族” 减重瘦身动起来
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-14 10:41
分享到:
更多

  每逢佳节胖几斤,是很多人过年的真实写照,节日后,这减肥计划就要提上日程了。辽宁中医药大学附属医院张艳教授就将几种实用的瘦身方法推荐给大家。

  瘦腰腹:躺在地上伸直双脚然后提升,放回,不要接触地面,重复做15次。每日3-4回,每回15下。

  瘦手臂:双臂尽量向后抬起,配合短促呼气,手臂向后抬起至最大程度,反复10次,注意呼吸。

  瘦小腿:搓腿法。洗澡时搓一搓腿有助变细;慢跑法。慢跑要均匀,不能时快时慢;竖腿法。脚与墙面呈90度角站立;绕脚踝法。转转脚踝瘦小腿。

  瘦腰背:双手支撑地面,身体挺直平爬在地。双臂支撑身体,使上身与地面保持50度。头部尽量后仰,保持此动作1分钟重复5-10次。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王禹哲

编辑:pd09