您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  头条
气温回升无雨雪元宵节前后您可适当减衣洗车
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-18 10:44
分享到:
更多

  在一段时间的瑟瑟发抖之后,我们又迎来了暖意融融,阳光全天不停歇在线,昨日最高气温直奔3.8℃。白天户外最高气温回升到冰点之上,今年我们沈阳的冬天真是验证了“七九河开”这句话。

  今天白天,沈城天空云量慢慢增多,白天西南风2到3级,但却耽误不了气温回升,白天最高气温5℃,最低气温-7℃。周二仍看不到阳光,天气阴沉,西南风风力增强到3到4级,最高气温在4℃附近,最低气温-8℃。值得注意的是,白天气温回升,冰雪融化,傍晚时分气温下滑,融化的冰雪再次冰冻,道路更加湿滑,司机和行人都要注意小心出行。

  本周三到周五阳光回归,气温也将继续走上回升之路,最高气温在6℃~8℃之间,最低气温-7℃左右。天气静稳,没有雨雪,气温回升,大家可以放心洗车。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:pd09