您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  头条
雨水节气的正月十五雪打灯雪后气温一直回升
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-20 13:37
分享到:
更多

地点_和平区 时间_20190216

  昨日正月十五元宵节,正逢雨水节气,沈城也很应景地出现了降水,不过是雪不是雨。从目前的情况来看,降雪之后,沈城天空转为以晴为主,气温将会继续呈现上升的趋势。

  从本周三到周日,除了周三白天最高气温在5℃左右之外,其余四天最高气温都在8℃附近,夜间最低气温也全部都在-10℃以上,我们将迎来一段比较温暖的天气。

  随着气温的回升,沈城地面堆积的积雪也在慢慢融化,提醒外出的市民路面湿滑小心慢行。

  下周一到周二天气依然晴好,气温变化不大。尽管近期气温回升明显,但这仅仅是冬末春初的过渡时期,气温波动起伏是常事,大家仍然不要忽略保暖,谨防感冒。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:pd09