您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  头条
三月天娃娃脸 气温说变就变 又要降温了
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-03-26 10:23
分享到:
更多

  三月天,娃娃脸,雨雪神出鬼没,气温上蹿下跳。昨天沈城的最高气温达到了17.3℃,温暖重回身边,今天受到冷空气影响,又降温了。

  今天,沈城晴有时多云,最高气温在11℃上下,比前一天下降了6℃左右,北风转南风3到4级,夜间转为多云天气,最低气温在0℃上下,偏南风2到3级。

  周三、周四受到冷空气影响,气温明显下降。本周三是多云转晴的天气,白天最高气温9℃,偏北风4到5级,风寒效应明显,大家要注意保暖,夜间最低气温-5℃,北风3到4级。本周四晴转多云,白天的气温和前一天差不多,夜间最低气温-2℃。周五以后,沈城气温又将缓慢回升。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:pd10