您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  两性  >  两性蜜语  >  头条
阴雨天是主旋律
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-05-19 13:30
分享到:
更多

  这几天的晴朗和阴雨来得快,不时在沈城上空切换。今日,沈城依旧阴雨天气。

  气象专家表示,本轮冷空气停留时间较长,雨水绵延不断,预计阴雨天气将持续到本周日,周末之前,沈城基本很难寻觅到阳光的踪迹。不过降水量级不大,基本是以阵雨或雷阵雨为主,升温仍然高调不起来。

  今天上午,此次降雨会自西向东陆续结束,天气转为多云。雨水过后,北风4到5级,最高气温下滑到17℃左右,夜间最低气温回落至个位数,在9℃上下。本报提醒您,要注意天气变化,适当加一件衣服。本周三,沈城天空云量较多,东北风3到4级转2到3级,全天气温9℃到18℃。

  周四白天依旧云满天,到了夜间,阵雨或雷阵雨又将光顾沈城,降雨将持续到周五夜间,最高气温在19℃到22℃之间,最低气温12℃上下。周末两天,沈城天空依旧阴沉,气温变化不大,刮北风,室外体感仍感觉微凉。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

编辑:test1