您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  两性  >  两性蜜语  >  头条
雨具是近日出门标配
周末气温或回升
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-05-20 13:46
分享到:
更多

  近期天气比较随性,温度随机切换。最近这几天,沈城降水较多、大风频繁,气温在降水、大风的打压下低位徘徊。

  今天,沈城有云也有阳光,最高气温在19℃左右,最低气温在10℃上下,在4到5级南风的助力下,气温略有回升,不过回升幅度不是很大,本报提醒老人和孩子注意增添衣物,以免感冒。

  从最新的气象资料分析来看,周四夜间到周五白天沈阳地区还将有一次明显的降水天气过程,雨具将是出门的标配,请您及时关注最新天气信息和气象预警,做好应对措施。明天后天,雨水继续光顾沈城,司机朋友遇到降水时段要小心慢行,注意交通安全。

  目前来看,这周沈城想见阳光明媚的晴好天气有难度,相比跌宕起伏的天气现象,气温则表现得很平稳,周末气温或有回升。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

编辑:test1