您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳健康网  >  两性  >  两性蜜语  >  头条
降雨一波接一波
雷电大风相伴左右
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-05-21 15:08
分享到:
更多

  最近一段时间,沈阳降雨是一波接着一波。昨天正好处于两个天气系统之间的空窗期,所以白天天空以多云为主,时而还能见到阳光。昨日夜间沈阳地区中雨,局部雨量偏大,今天白天减弱为小雨,预计在傍晚时分逐渐结束。

  周六白天到周日白天,另一场降雨接踵而来,目前预计雨量在小到中雨量级。

  这两轮降雨都会伴有雷电、雷暴大风、短时强降水等强对流天气,请大家关注最新发布的气象灾害预警信号,做好相应的防范措施。

  受连续阴雨天气的影响,沈城未来5天气温偏低,白天最高气温在17℃到22℃,夜间最低气温在11℃到14℃,降雨会导致体感温度更低,体质偏弱的朋友要适当保暖。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

  主任摄影记者常晟罡

编辑:test1